【遊戲王ARC-V】未來祈願

0 0
○​四遊年操有
○動畫後日談性質
○這是個冒險故事
○ゆユユユ與扎克最可愛了(盲目
○四龍們超かわいい(語彙力低落



「這裡是.......哪裡啊?」夜晚繁華都市的一角,榊遊矢在city中商業區的公園內獨自滑著決鬥盤查詢著當地的地圖。
在取回零羅的笑容之後,四個次元的運作也漸漸的重回過往的平和,在次元高速公路的影響下,四個次元的交流變得容易,許多的決鬥者們也開始嘗試著使用多種召喚法進行更加華麗與刺激的決鬥。

乍看已經解決一切了,然而,遊矢在之後陸續接受到四人的請託。
來自修造叔叔希望柚子回來的請願。
來自赤馬零王希望能讓零依重新分裂為柚子、琉璃、凜、賽瑞娜的委託。
來自丹尼斯希望能再次見到身為朋友的遊里的希望。
來自隼,希望能再度見到妹妹與摯友的願望。
四人的願望強烈而真摯,不忍拒絕,也拒絕不了。

『遊吾,你知道這裡是city的哪裡嗎?』發現決鬥盤遲遲無法定位好地圖後,已經放棄的遊矢問了在這座城市生活了十幾年的遊吾。
『離開這裡都四五年了變化太大.....先到主幹道上看看?』將近五年的時間足以讓city這座超現代都市完全變樣,尤其次元戰爭幾乎沒有損毀與影響,加上因重建而與心城的技術互助交流下,city的街道與建築早已進化到近乎要成為另一座城市了。
短短的五年已足夠讓人感到滄海桑田。
『看主幹道的路線應該是原本的common居住區.......啊......!』遊吾挫折的抓著頭大喊『現在tops跟commons的居住區都長得差不多了根本無法辨認啊!』
『這不是好事嗎?』遊里的加入了這場內心談話『還有融合你好吵,本來休息的好好的都被你吵醒了。』
『不是融合是遊吾!』
『遊吾你小聲點,遊斗還在休息。』遊矢看了下一旁包裹在暗叛逆懷中沈睡的遊斗『昨天遊斗在外面跑了整天找前往精靈世界的線索了,讓他休息吧。』
『是覺得讓遊斗指路比較快吧?這個遊吾不能指望,我們兩個也不熟city的街道,問遊斗比較好?』遊里淡淡的說道『很遺憾昨天是我休息所以幫不上認路的忙。』
遊矢搖了搖頭。
『不會的,都一起旅行這麼久了。不過......』遊矢手中的決鬥盤終於接上了訊號,藍色鬼火的指示物在地圖上分外顯眼。
「希望能夠找到進入精靈世界的方法,讓我們,還有柚子她們能夠分裂回來就好了。」神色凝重的看著手中的同調解除,拿著卡片的手腕不禁顫抖了下。
「先前試過的方法都無法分開......說不定,在精靈世界嘗試融合解除、同調解除和超量拔除的話,我們和柚子她們都能分開了。」
「零王那邊現在找到的方法是藉由精靈世界與卡片的力量了啊......」
『嘛,還是別太灰心啊遊矢。』遊吾在遊矢身旁顯形後飄在遊矢的身側『當初我們四人都可以分開再合為一體了,現在也只是再找一次分開的方法啦。』
『要開開心心的,然後繼續努力啊。』不知何時,遊斗也醒來飄在遊矢身側『比起找到讓我們分開的方法,自己要先開心起來比較重要。』
『說好要讓娛樂決鬥傳遍四個次元的啊?』遊里倚靠在內心世界裡的飢噩毒身上『學院的大家這幾年看起很開心的,代表你做的事都是有意義的,遊矢。』

「......嗯!」

『然後啊,之前問過的,機率比較高也比較好進入的入口在學院裡面。』遊斗指著決鬥盤上指示物的位置『從這個地點也有從city前往精靈世界的入口,只是機率比較低些。若是失敗的話可能得麻煩遊里帶路了。』
『應該知道路吧?遊里。』遊斗看向已經開始打盹的遊里,已經半瞇的眼眸有著隨時都會沉睡的氛圍。
『知~道。那個入口太有名了,前輩留下來的地方後輩也不敢動啊。』說完,打了一個大大的哈欠。
『那先交給你們了,前幾天獨自跨越次元都是用飢噩毒的力量,現在疲勞還沒恢......』話還沒說完,遊里已經在飢噩毒身上昏昏沉沉的睡著了。

『就先不要理那邊的遊里啦,遊矢應該能幫你帶路。』遊吾興致勃勃的用決鬥盤投影出了遊矢的D輪『說不定這次可以成功分裂的話就能找回凜了!』
『一起加油吧?』遊斗對著遊矢微笑著。
「......好!」遊矢拍了下自己的臉頰「要相信希望啊!」

要用決鬥帶給大家笑容,要用卡片的力量讓大家找回原本的幸福。
我、遊斗、遊吾、遊里。
我們最後一定可以找回讓大家回到最原本,最簡單的幸福的方法的!


這是榊遊矢在舞網杯最後打贏赤馬零兒後,離開靈擺次元的第五年。
在四個次元中巡迴,傳播著娛樂決鬥的美好,尋找著回歸原本幸福的最佳解。
在達成之前,這趟旅行會一直,一直持續下去。

我是不會放棄的。
「好戲才正要開始啊!」




諸君,我其實好期待能看到18、9歲的成年遊矢的真的,覺得熟番茄很好(。
以及四遊四龍扎克是世界的寶物謝謝官方(躺平
對了設定上,遊矢現在是三個背後靈的狀態(看VJ),必要時可以切四個人格(但是外表不變,只有眼睛會變化,詳見超量篇使用遊矢身體的遊斗),以及體內同時居住著四遊與四龍,還有扎克爸爸與霸王龍的狀態。
腦洞開完覺得遊矢的內心世界一定超熱鬧的OwO
回頁頂