24
2012

兩百年後的未來,與傳說的相遇

CATEGORY吾命騎士
‧ 架空注意
‧ 基本上本傳的成員在這裡只是跑龍套的
‧ 其實除了世界觀之外跟本傳關係其實不大,非常接近原創文,不適者請按上一頁謝謝




兩百年前,第三十八代的十二聖騎士創造了超越初代十二聖騎士的事蹟。

屠龍、魔王之亂的消失……諸如此類的事蹟,使得第三十八代聖騎士齊名於初代的十二聖騎士,成為了傳說中的人物。

而兩百年後,第四十八代十二聖騎士,則是締造了不亞於前代的傳奇……


我叫安利亞,是個聖騎士。

在這個世界,光明神、戰神、混沌神,以及近百年內崛起的四季之神是這塊大陸的主要信仰。

在第三十八任十二聖騎士上任之後,本來信徒逐年減少的光明神教,如今又重新成為了最大信仰。

因此,對於我能成為聖騎士,是感到十分高興的。

只是……

「大哥,不對,是白雲騎士長,這些公文交給你囉。」我的弟弟,也就是暴風騎士將幾乎有我三分之一身高的公文堆放到我手中,然後又跑走了。

……

我明明是用雲縱步走為什麼弟妹們總是找的到我呢?

是的,我是白雲騎士。

第四十八代十二聖騎士中的白雲騎士,安利亞。


──初之章 兩百年後‧白雲騎士‧未來

0 Comments

Leave a comment